Письма воинам

FacebookVKTwitterGoogle+Поділитись

yYxfD-zS0PA
Сегодня был удивительный день. Мы с нашей малышней писали письма. Воинам, уходящим в зону АТО.
В Дебальцево…
Такое вот странное совпадение: маленькие воины – большим воинам. Ведь наша малышня – тоже воины, только борются они со страшной болезнью – онкологией. Борются отчаянно, как стойкие оловянные солдатики. И пишут письма взрослым солдатам…
Написать мы планировали 100 писем – именно столько бойцов уходит в среду в зону АТО, в самую страшную ее часть – на передовую.
В этих рисунках много всего – и танки, которые могут нас с Вами защитить, и солнце, и радуга, и флаги, и сердечки…
Так как детворы было значительно меньше, чем нужно было написать писем, потому каждый написал по нескольку писем. Было очень интересно наблюдать, как менялись цвета рисунков – от очень темных в начале, почти черных – танки, темные деревья, до очень светлых, ярких – солнышко, радуга, сердца… Наверное, символично…
Все мы завершили большим плакатом с пожеланиями ребятам бойцам – “Повертайтесь живими!”, а на плакате много-много отпечатков детских ладошек. А еще герб, флаг, калина, колосья пшеницы… Красивый получился плакат, правда?
К слову, мамы детей тоже подключились к написанию писем и созданию плаката – просто здорово!
В общем – смотрите. Во вторник все рисунки, сладости и все, что еще удасться собрать передадим в бригаду, уходящую в зону боевых действий.
HQ6xR_6g7dA
b4WR1ktrD1o

Напишіть відгук