«Любовь вдохновляет людей – творить добро»

FacebookVKTwitterGoogle+Поділитись

Под таким девизом 14 февраля в Николаеве состоялся бал «На крыльях любви».

Организаторы Анастасия и Тамара

Организаторами которого стали Анастасия Крижановская (Глава Николаевской организации ФРИ) и Тамара Сторчак, активная ФРИшница.

Столько музыки, любви и волшебства паркет Николаевского ДК «Молодежный» не видел уже давно.

Было там место и признаниям в любви, и романтическим песням, и стихам.

«Она явилась из тумана,
Словно ушедших мыслей дым,
Среди красивого обмана,
Богиней света и весны.

Она была совсем другою,
И не богиней, не мечтой.
Спокойной, нежною любовью.
Что в сердце рядышком с тобой…»

Впервые, на балу был конкурс «Танцевальная импровизация», игра «Тайный друг» благодаря которым праздник приобрел совершенно новые, яркие краски.

В рамках бала «На крыльях любви» проводился «Благотворительный аукцион изделий ручной работы», цель которого – помощь в сборе средств на операцию для Софии Федоровой.
У малышки – злокачественная опухоль.

Николаевские мастера и мастерицы выставляли свои работы в качестве лотов, а все желающие могли приобрести приглянувшуюся вещь, тем самым сделав шаг к победе над болезнью Софийки! Общими усилиями была собрана сумма – 3000 гривен.

«Мы остались очень довольны балом, и возможностью помочь маленькой девочке. Ведь намного легче, когда нас так много и всех объединяет единый порыв – любовь.

Спасибо всем за такой замечательный вечер! Я была первый раз на балу, но эту атмосферу, дружеский коллектив я запомню навсегда) Отдельное спасибо организаторам за то, что они потратили на нас сколько времени, огромного терпения!))Буду с нетерпением ждать следующий бал!)))

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ТАК СКРАСИЛИ ПРОСТЫЕ БУДНИ СВОИМ НАСТРОЕНИЕМ, СВОИМИ НАРЯДАМИ, СВОИМ ДОБРОДУШИЕМ!!!!

Я рада, что помимо такого веселья мы еще смогли помочь Софийке!!» – вот такие отзывы получил наш бал «На крыльях любви»

Мы желаем, чтобы в ваших сердцах всегда было место любви и маленьким сказкам о доброте и взаимопомощи. Ведь сказки – вполне реальны!

Николаевская организация ФРИ

Автор статьи – Сторчак Тамара

Напишіть відгук