Благотворительный вечер в Николаеве

FacebookVKTwitterGoogle+Поділитись

Гітаристи

16 февраля в Николаеве  прошел благотворительный  литературно-музыкальный вечер Make Like a Tree талантливого парня Сергея Онищенко. Воспоминания этого восхитительного вечера все еще свежи в памяти, поэтому хочется поделиться ими как можно скорее!

ПоетФРИ, как организатор этого вечера, ставила перед собой не только чисто эстетические цели проведения литературного вечера! Вечер был посвящен сбору средств  на кварцевые лампы в детский садик «Джерельце» в село Михайло-Ларино Николаевской области. Мероприятие проходило в уютном Николаевском кафе «Венский шницель». Изюминкой вчера стали выступления представителей творческого «очага» Николаева – Сергея Межуева и Сергея Бойченка. Таким образом, доминирующими личностями вечера однозначно стали Сергеи! Совпадение? Кто знает. Чувственные мелодии, завораживающие стихи и проникновенные голоса – вот, что ожидало приглашенных на этот благотворительный литературно-музыкальный вечер. МитецьКроме того, каждый желающий мог непосредственно принять участие в создании нового произведения, а возможно даже, шедевра. В аудиторию ушли такие инструменты, как ксилофон и казу. Пригодились нам даже самые обыкновенные ложки! Конечно же, гитары достались солистам вечера. А кто-то пришел на музыкально-литературный вечер подготовленным на все 100% – со своим личным барабаном! Вот, что значит, ответственно подойти к подготовке! ;) Такое разнообразие звуков придало особый колорит исполнению. CoolДумаю, что со мной согласятся, если я дерзну заявить, что не на каждом вечере можно подыграть такому прекрасному музыканту и поэту, как Сергей. На мой взгляд, вечер был волшебным. Мы стали одной музыкальной бандой, и творили свою музыку. В Николаеве впервые проводился подобный вечер, и я надеюсь, что это станет «стартом» замечательной традиции.

От себя хочу добавить.  Ребята!!!!! Делайте добрые поступки, помогайте другим или становитесь волонтёрами. Это ведь так приятно.

Степан Прохоров

Напишіть відгук