Самые теплые фришные объятия!

FacebookVKTwitterGoogle+Поділитись


Вчера в Луганске ФРИшники заобнимали до слез пять человек, и двух чуть не задушили в объятиях. С криками…”Попался!”, “Этот мой!”, “От нас не уйдешь!” они “терроризировали” местное население, получая от этого нескрываемое удовольствие. Жертв нет.
Повод для подобного буйства был – 4 декабря традиционно отмечается международный день объятий, и по инициативе наших новых партнеров – Астраханского движения флешмобов “САМ” в России, Украине, Белоруссии и Казахстане в этот день устраивались обнимательные флешмобы и акции. Хорошее настроение, тепло, позитив. Счастливые старушки и убегающие от 14-летних подростков менты. Об этом всем теперь читать в луганских СМИ. Для меня же любопытнейшим примером было другое. Сообщение российского координатора: “Ребята, в связи с новым законом просим вас согласовать проведение флешмоба с администрацией! Если не получается, то ходить по 1-3 человек с одним плакатом. Сделать много групп и провести флешмоб.” И печалька из Белоруссии: Гомель, 3 декабря 16.19 “ФМ не будет” – “что за фигня?? почему?” – “нам не дали разрешения”. И по другим городам у них тихо, ни отчетов ни фоток. Вообщем одно дело слушать бла-бла-бла про 2450 и право на мирные собрания от Лебедя и друзей правозащитников и совсем другое – сталкиваться с живым примером.
Кому интересно, добавили ссылку на видеоотчет с акции и фотку героического нападения Кузнецовой Арины на правоохранительные органы =)
ФРИ Луганск флешмоб обнимашки

 

С теплыми обнимашками для вас Луганская ФРИ и Настя Рожкова :)

 

 

Напишіть відгук