В Луганске прошла осенняя Базовая ФРИ-школа!

FacebookVKTwitterGoogle+Поділитись


На базе Канадского центра и организации “Просвита” Луганская ФРИ организовала школу для активной луганской молодежи. Посетив своеобразный “клуб любителей поднимать упавших старушек, пьяных бомжей,  и кормить котенков” школьники и студенты узнали о том что еще полезного они могут сделать для общества. Киевские и Луганские фри-тренера рассказывали о том, как можно влиять на власть и как общаться с милицией, чтобы не возникало проблем в процессе влияния. О том как правильно поставить цель и как спланировать её достижение. О том какие у нас есть права и как их нужно защищать. О том как общаться с журналистами и … о многом-многом другом.
“Вы молодцы что проводите такие школы, боритесь за идеи других людей! Ну и исполнили хоть маленькое но моё желание, спасибо вам огромное!
Мне очень у вас понравилось! и я надеюсь что это не последняя моя встреча с вами!” – поделилась впечатлениями участница Катарина Пешикова. “Очень понравились тренинги, ожидала чего-то скучного и монотонного, а получила массу приятных и веселых впечатлений! Очень понравилось, не жалею, что пошла! Спасибо Вам большое за такое замечательное мероприятие!”- согласилась с ней другая участница Даша Челнокова. И таких отзывов масса, из 22 участников все остались довольны и воодушевлены на свершение добрых дел. Коллектив организаторов Луганской ячейки ФРИ результатами школы доволен – “Приятно делиться своим опытом и знаниями с другими, ведь чем больше таких активных позитивных парней и девченок будет у нас в городе, тем лучше и ярче станет наша жизнь, разве не так?”
27 ноября в Луганске ФРИ проведет еще одну школу, на этот раз по мониторингу милиции, седите за новостями!

One thought on “В Луганске прошла осенняя Базовая ФРИ-школа!

Напишіть відгук