ФРИ HUGS в Луганске

FacebookVKTwitterGoogle+Поділитись

Где самые теплые, нежные и крепкие объятия? Конечно же во ФРИ!!! Чем больше обнимашек, тем лучше, поэтому позитивом и энергетикой луганские ФРИшники решили поделиться со всем городом.


9 сентября в День города Луганска группа молодых людей с разрисованными лицами и разноцветными плакатами захватила центральную улицу сквера им. Молодой Гвардии и атаковала объятиями всех прохожих. Старики и дети, парни и девушки всех возрастов и национальностей и даже кони – никто не спасся от теплых объятий луганской молодежи!

Самыми активными обнимателями оказались девченки, парни помялись походили и ушли. Многие участники были впервые на флешмобах и остались довольны. Две безбашенные близняшки Даня и Алиса были в восторге: “Безумно позитвный флешмоб! Успели обнять людей сто, даже иностранцев и лошадь, которая успела чуть не поела все наши таблички.”

На вопрос – не страшно ли было обниматься с незнакомыми людьми, участницы Влада и Таня ответили просто: “Нет, конечно, нам кажется это они пугались когда мы подбегали к ним всей толпой!” И правда, луганчане на внезапные проявления любви реагировали по разному – кто-то отказывался с улыбкой, кто-то наоборот – начинал кружить в воздухе или лез целоваться, кто-то испуганно поднимал брови: “Ты кто? Зачем ты хочешь меня обнять?”. Но в большинстве случаев реакция была позитивной, многие подходили обниматься по нескольку раз и со всеми участниками по очереди, благодарили, желали счастья и добра.


“Я считаю, что такие флешмобы приучают людей к доброте. Многие люди во время постоянных социальных кризисов чувствуют себя одинокими, разобщенными, а ведь иногда, чтобы сделать человека счастливее, нужна малость – доброе слово, улыбка, дружеское объятие. Нужно чтобы вежливость и дружелюбность стала нормой,” – считает организатор акции Настя Рожкова.

Следующий обнимательный флешмоб в Луганске “ФРИ” обещают организовать на Хэллоуин, уже в соответствующих празднику костюмах.

One thought on “ФРИ HUGS в Луганске

Напишіть відгук