Психология в книгах. III этап ЗЛБ

FacebookVKTwitterGoogle+Поділитись

Вот и закончилась наша Зимняя Литературная Бомбардировка. Да еще и в такой символический день – 29 февраля.

В этот раз нас радужно приняло в гостях “Cinema Cafe”, которое находится по адресу ул. Спасская, 45 (за цветочным рынком). И хоть литература не имеет никакого отношения к тематике заведения, мы решили, что наша встреча разбавит киношные будни.

«Литературная бомбардировка» – проект, в котором каждый участник может презентовать свою любимую книжку, обменяться ею с другими и взять себе от презентующих ту, которая пришлась по душе.

На заключительном этапе Зимней ЛБ (по результатам интернет-опроса) рассматривались психологические книги. Тема встречи была довольно-таки глубоко и обширно раскрыта, что нас лично порадовало как организаторов.

По итогам голосования победила интересная психологическая книга, которая была представлена ФРИшницей Мариной Поздняковой, «Законы победителей» Бодо Шефера, а «наградой» в этот раз оказалась ни менее интересная головоломка.

По старой традиции были проведены и другие 2 тура нашей ЛБ – «Всякий в праве творить по-своему..» и «Страна путешествий». Были, в который раз, рады слышать Алексея Жукова с его «милой» поэзией, а также активно принимать участие в литературной викторине, где сладкие призы нашли своих хозяев и хозяюшек.

Организаторами Литературной Бомбардировки было предложено проводить опрос по поводу темы следующей встречи по окончании «собрания».  Идея была в миг поддержана участниками, которые пришли к общему мнению и остановились на «Книги, написанные мужчинами, посвященные женщинам», приуроченной к Международному Женскому Дню – 8 марта.

Отказываюсь помнить, что было в прошлый раз: эта встреча нам запомнилась как никогда своей душевной теплотой, положительным настроем, открытостью и неимоверной активностью презентующих.

Были безумно рады видеть в своих рядах как «старичков», так и совсем новеньких ребят. Спасибо, что были с нами! До новых встреч!

Лера Майор

Напишіть відгук