В Харьковскую ФРИ вступают толпами

FacebookVKTwitterGoogle+Поділитись
d0bfd0bed0bfd0bed0bbd0bdd0b5d0bdd0b8d0b5
Фото с лагеря Be FREE-4

Небывалый прирост членства зафиксирован службами Харьковской ячейки ФРИ 5 сентября 2011г! В этот день во второй половине дня на протяжении около получаса в ряды организации было принято рекордное для неё число новых членов – 11 человек! Необычайность ситуации дополняется ещё и тем, что на этом собрании Правления членов организации было меньше, чем кандидатов на вступление… А принимали в организацию в этот день целых 2 (из 6) члена Правления, что, надо полагать, говорит о скором новом (очередном (; ) расцвете организации и обновлении управляющих и контролирующих органов.
Примечательно, что все собравшиеся не сочли заседание Правления нудной бюрократической процедурой (как многим кажется при словах “заседание Правления”), и присутствовали до самого его завершения через 3 часа после начала.
Большинство из новоприбывших захотели стать частью ФРИ после бурно проведённых традиционных летних образовательно-мотивационных ФРИшных лагерей “Крок до лідерства” и Be FREE-4. А некоторых мы нашли на 2-дневном семинаре “Построение социально справедливого города”, организованном Донецкой ФРИ в Харькове. Новые ФРИшники уверены, что благодаря ФРИ они смогут не теорией, а настоящими добрыми делами помочь решить проблемы нашего общества!
Что ж, желаю реализации вас в вашей новой роли общественных деятелей, дорогие новички!

Ёш

Напишіть відгук